Doces

Doces

Doces grandes ou individuais, para adoçar qualquer tipo de paladar.

Bolo de nozes - Donnabella Comidaria Ilhabela

Bolo de Nozes – pão de ló de nozes, recheado com doce de leite, coberto com nozes triturada

Bolo de chocolate - Donnabella Comidaria Ilhabela

Bolo de chocolate – pão de ló de chocolate, recheado e coberto com mousse de chocolate

Bolo de Brigadeiro - Donnabella Comidaria Ilhabela

Bolo de brigadeiro – pão de ló de chocolate, recheado e coberto com creme de brigadeiro e finalizado com granulado

Bolo Floresta Negra - Donnabella Comidaria Ilhabela

Bolo Floresta Negra – pão de ló de chocolate recheado com chantilly e cerejas, finalizado com raspas de chocolate ao leite.

Mil folhas - Donnabella Comidaria Ilhabela

Mil folhas – laminas de massa folheada intercaladas com creme de baunilha e chantilly.

Bomba de chocolate

Bomba de chocolate – massa choux recheada com creme de chocolate, banhada em ganache de chocolate meio amargo

Bomba de maracujá – massa choux recheada com creme de maracujá, banhada em ganache de maracujá.

Carolando - Donnabella Comidaria Ilhabela

Carolando – rocambole de merengue recheado com chantilly, morangos e pêssegos cobertos com amêndoas laminadas aromatizadas

Mini tortas nóz pecan - Donnabella Comidaria Ilhabela

Mini torta de creme de avelã
Mini cheesecake

Disponíveis em tamanho grande e individuais.

Torta de maçã - Donnabella Comidaria Ilhabela

Torta de maçã – fundo de massa doce com doce de maçãs e creme, finalizado com canela.

Cheesecake - Donnabella Comidaria Ilhabela

Cheese cake – fundo de biscoito assado com creme de cream cheese finalizada com geléia de frutas

Brigadeirão - Donnabella Comidaria Ilhabela

Brigadeirão – pudim de creme de brigadeiro finalizado com granulado

Mini tortas - Donnabella Comidaria Ilhabela

Mini torta de banana
Mini torta de limão
Mini torta de maçã

Disponíveis em tamanho grande ou individual.

Torta Holandesa - Donnabella Comidaria Ilhabela

Torta Holandesa – fundo de biscoito recheado com creme doce de baunilha finalizada com ganache de chocolate e biscoito calipso.

Bolo Madredeus - Donnabella Comidaria Ilhabela

Madredeus – pão de ló de nozes (massa úmida sem adição de farinha), recheado com doce de gemas, coberto com chantilly.

Bariloche - Donnabella Empório e Comidaria Ilhabela

Bariloche – pão de ló branco, recheado com chantilly, suspiro e morangos.

Brigadeiro de Colher - Donnabella Empório e Comidaria Ilhabela

Brigadeirinho de copo.

Consulte outras opções de docinhos para festas e casamentos.